Надежда

Ещё один земли виток узрит наш облик человека, а телу воздуха поток продлит движения до срока. Где ты кто всё вокруг создал и почему ты здесь не рядом, твой сын и ныне на крестах распят резьбой в роскошных храмах Не мог ты это разрешить, не верю я в людские сплетни, надеждой греюсь будем жить прозреет скоро о тебе тобою данное нам всем воображение.


Рецензии