Б. Т

Был тихий вечер, мокрый парк.
Твои шаги звучали эхом.
И ветер с моря в волосах
Переплетался с лунным светом.

Под нами - город, весь в огнях,
И бухта в дымке у причала.
Моя рука - в твоих руках.
Ты говорил, а я молчала.

Ты говорил о жизни мне,
А ночь нам о любви шептала.
И город плыл в душистой мгле
Под неба звёздным покрывалом.


Рецензии