Только вперед!

Только вперед -
Сквозь пламень и лед
Судьба тебя зовет!
Не мелочись,
Не горячись
И гроза пройдет!

Медлить не смей
И не робей,
А улыбнись скорей!
Страх свой гони,
Песни ори,
Манны небесной не жди!

Верой своей,
Упрямством идей
Правду свою докажи!
Только таких,
Сильных как ты
Удача ждет впереди!


Рецензии