Шуша

Ты колыбелью, Шуша...хочется вздохнуть
Полней набрать твой горный воздух в грудь
И Гаджидбейли вспомнить, Натаван,
Вагиф Моллу Панаха, Садыхджан,
И вспомнить Бейбутова и Бюльбюль   оглы,
Всех дочерей и сыновей твоей земли...
Как тихо, Шуша,не пора ль будить
Ветра мугама...Карабаху жить...


Рецензии