Он же не знал!

Новый год уже приближается,
Сынок вспоминает и улыбается.
Помню мама прошлый год
Тебе Дед-Мороз духи дешёвые
Принёс.
Ты на него тогда так злилась
И очень страшно материлась.

Мне айпад последней марки,
Папу оставил без подарка.
Но зато, соседке Райке
Шубу дорогую подарил.
Мне про это сын её,
Дружок мой Сашка по секрету
Говорил.

Мама злые сделала глаза,
На папу взгляд свой устремила,
Скалкою его побила.
Отец на сына накричал,
Чтобы нос свой куда не нужно
Не сувал!

Сын расстроился до слёз,
Он же не знал, что его папа
Был тогда тот Дед-Мороз.


Рецензии