На макаронной фабрике

На макаронной фабрике
Вдруг взрыв произошёл.
Покрылись все короной.
Покрылись все лапшой.

И ходят оглашенные,
Пугая всех вокруг.
Ума давно лишенные.
Им радостен свой круг.

А на табачной фабрике
Раскуривают мир.
Пусть голодают в Африке.
Зато мочить в сортир

Всех приглашает мишенька
Из цеха сладких грёз.
Давно на торте вишенка
Венчает коматоз!


Рецензии
флотские плотские

Александр Меркачев 2   23.10.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.