Сбербанк

Сбербанк кредиты раздаёт,
Больным, и умственно отсталым,
Потом три шкуры с них дерёт,
Ведь надо выполнять им планы.
А миллиарды кто должны,
Кто своровали, убежали,
У них долги все "прощены",
И олигархами там стали.
СБЕРБАНК болото для людей!
Коронавирус чтоб забрал их!!!!
Продажных, жадных "лебедей",
СБЕРБАНК прочти ты этот СТИХ!!!!!


Рецензии
На сайт сбербанку стих отправить,
И пожелать в покое люд оставить.
Чтоб Греф деньгами подавился,
И из страны России – слился.

Светлана Текутьева   05.01.2021 20:35     Заявить о нарушении