й Олка

Взбрёл себе в голову,
а мир оказался вертляв,
и между прочим.
Мир огрызается чем-то модным.
Читать вне строчек,
иногда получается.
Какого же... Хвоя! Красавица-
предновогодняя ёлка
растёт и не знает про чудеса,
которые так вызывающе ждут.
Только  всем наплясать,
какие там кольца и сколько
годичности в каплях смолы.
Вот и мы
искрим топором на точильном.
Пускай поёт
и у нас, э... в бенях
свежерубленый Новый год.


Рецензии
Алексей! С грядущим Свежерубленым Новым годом!

Андрей Подушкин   13.12.2020 16:29     Заявить о нарушении
Здоров,Андрей. И тебя!)

Исхаков Алексей   13.12.2020 16:41   Заявить о нарушении