Гиппопотам. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г» ГИППОПОТАМ

 Вот так зверь, гиппопотам –
 Он по нраву малышам,
 Коль разинет Гиппо рот –
 Там зубов невпроворот.

 Любит очень зверь зевать
 Чтобы зубки показать,
 Он любимчик всех зверей
 И дошкольных малышей…

 Гиппо, милый бегемот -
 Разевать он любит рот...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии