Иду в потьмах

Иду в подьмах
Не уж то крах?
Обуял страх

И тем верней
Что дверь плотней
Да по-быстрей!

То льдом, то сном
А то вином
Живу теплом

Верна тебе,
Верна себе
А счастье где?

Ни палачи
Ни циркачи
Не обошли

Все наугад
Да ни впопад
А ты и рад

Кружит Земля
А с нею я
Но без тебя

Дождусь весны
Забуду сны
Сожгу мосты

Со мной Бог
Родной порог
И ты бы мог..

Иду в потьмах
Не уж то...?
Ах...


Рецензии