Друг без друга

Друг без  друга. Пока живы мои песни жив и я.
И пусть жизнь мою окутала разлука.

В каждой песне в каждом слове ты и я.
Просто мы с тобой не можем друг без друга.
Припев

Друг без друга слова как дым.
Друг без друга не ты не я.
Знаю я что тобою любим.
Знай и ты что люблю тебя.
Друг без друга слова как дым.
Друг без друга не ты не я .
Знаю я что тобою любим ,знай и ты что люблю тебя.

2-куплет.
Пока музыка звучит и нет границ
Я тебя найду навек не потеряю.
Даже среди тысяч разных лиц
Друг друга мы найдём, я точно знаю.
Припев.
Алексей Апухтин


Рецензии