В день рожденья внука алексея

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВНУКА АЛЕКСЕЯ.

Будто « Серый» прозвище его?
.Алексей Сергеич Аксаринских!
.Как и всяк, взял ростом и челом
.как у Белоруса, что из Минска.
.Но пока не президент ещё.
.Хотя статью и умом подходит.
.Даже Маша, жёнушка его
.уж давно, как леди, за ним ходит.
. Внук он мне. Прекрасный, добрый внук
.как для деда Жени, внук любимый
.Аксаринских, добрый, крепкий сук
.в древо родословное вносимый.
.Сына два растут, как ветви ветвь,
.продолженье рода и величья.
.Знаю Я, что сотню, сотню лет
.в них жить буду. В том моё отличье.
.Кличка « Серый» это ведь шутя,
.по отцу, ведь, взглядом они схожи,
.да судьба у них сейчас одна,
.Можно жизнь шутя всю подитожить.
.Не считать не дни и ни года
.цель одна, Полезным быть народу
.И детей воспитывать всегда
.Как твой дед обласкивал природу.

23 октября 2020г. Березники.


Рецензии