Что там, впереди?

Что там впереди - никто не знает.
Если что-то здесь тебе мешает -
Наверно потому, что твои планы,
Система для тебя же поправляет.

Не плачь, не злись, не ной на свою Карму,
Если не сознаешь ее решений -
Не бойся ошибок повторений,
Остерегайся силы чьих-то мнений.

От каждого сейчас твоего шага,
Зависит и длина твоей дороги -
И если ты по плану по ней ходишь,
Она к тебе мосты уже наводит.

Твой путь срастётся, в этом нет сомнений,
А к вере прилагай усилий массу.
И если настоящий ты, не носишь маску,
Судьба тебя найдет и даст подсказку.
2019


Рецензии