Частушки

Дому скоро сорок лет,
Я с ремонтом не сдержался,
Рухнул дом и с ним сосед -
На обоях дом держался

О телевидении:

Гневно осуждён с экрана
Воровской авторитет,
Но как в свите оказался -
Он не вор, но денег нет

Заманали сериалы:
Все страдают как в бреду.
Лучше б триллер показали
Про несчастную Му-Му

Телевизор отупляет,
Развивая в детях лень,
Но окажет помощь школе
Щедрый кожаный ремень.


Рецензии