Излияние сердца

Сердце не умеет видеть, слышать
Трогать или осязать!
Сердце умеет так чувствовать
Где благодать на благодать!
Сердце сердцу весть подаёт
Не могу объяснить движение
Из глубин сердца душа поёт
Его корона святое смирение!!!
Сокровенного сердца человек
в нетленной красоте кроткого
молчаливого духа драгоценен
перед Богом! Кто это? Как имя?
Единственная на земле Мария!!!
Святая пречистая Дщерь Израиля
Мирьям, Мариам, Мария!!!
Радуйся Радости наша покрый нас
от всякого зла Твоим Честным
Омофором!


Рецензии