Сила мысли

Думать головой-дело прибыльное,
Но дело каждого.
Все рассуждают о важном,
Но делают почему-то, обратное.

Ты всегда хотел стать героем из фильма и быть похожим на них.
Но героем тебе не стать.
И когда-нибудь тебе придётся это понять.

Как бы тебе не хотелось.
Будешь летать словно футбольный мяч над полем.
Из крайности в крайность и искать виноватых.
А надо бы найти себя.

Так кто ты, наедине с собой,
Наивный дурак, с кучей вопросов?
Или славный герой, что с лицом грозным?

Будь собой и не смотри на других.
Думай головой, а не что там у них.
Создай свой порядок и следуй за ним.
Тогда будешь в поле, и воин, и не победим.


Рецензии