силуэт волшебной девы КНТ

вот - он - силуэт волшебной девы -
даже не видя - видишь ты её -
и чуешь - как безумные напевы -
из тьмы Вселенной лезут в бытиё...

авторская фотокартина - силуэт волшебной девы КНТ


Рецензии