Где Вы мечты?

Где вы светлые мои мечты?
Где прежних лет моих азарт?
Стою у финишной черты,
Но не меня зовут свистки на старт...
Всю жизнь к высокому стремилась
старалась жить не на авось ,
сколько идей моих не воплотилось?
сколько планов не сбылось...


Рецензии