Ты соври

Ты соври мне убедительно про жизнь
Я тебе поверю, я такая
А когда смотрю на небо, в глубину
Кажется что к звёздам улетаю
Покажи где плещется заря
Я хочу с тобой туда поехать
Чтоб смотреть на небо целый день
И любить тебя за всё за это
За подаренную летом  тишину
И за ночи , что в росе стояли
И за лес на правом берегу
И за тихий мирный звук рояля
Расскажи мне что вся жизнь игра
Только добрая, с хорошими ходами
Я поверю, я ведь так могу
В сказки верила, когда то мне читали


Рецензии