Херсонес

По древней улице приморской
Горячий ветер гонит пыль.
Всё здесь на грани с явью ломкой -
Не разобрать, где сон, где быль.

Под этим солнцем, этим небом
Я здесь жила. И вот мой дом.
Ходила я в тунике белой,
В сандалиях с тонким ремешком...


Рецензии