Нежность

О. хрупкая нежность осенней поры.
И волн остывающих утренних свежесть.
И желтая роща в  ладони волны
Роняет воск желтой листвы в бесконечность

А птица во глади студеной воды
Трепещет и крыльями машет беспечно
Обрызгав свет тенью  и вроде игры,
Всплеск солнца, и листья,  звучанье струи.

О, лебедь, зовешь ли ты, теплые дни
Иль болью души оглашаешь окрестность
Душа обнаженная песней любви.
Не может держать в себе нежность.

Уже холода так внезапно близки
С ветрами сырыми тоски неизбежность
О, лебедь, прими словно хлеб из руки
И сердца и осени светлую нежность.
Наталья Мурадова
22 10 2020г


Рецензии
Наташенька у вас чудесные стихи. 🌹🌹🌹С теплом Галина.

Галина Северинова   09.12.2020 23:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина Всегда рада Вам огромное спасибо за комментарии к моим работам.

Наталья Мурадова   10.12.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.