ДостОвать всегда приятно

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на рецензию

«Что вам сказать ?
Лож гложет сердце
Ум инсульт - в страданиях
Ушедших в настольгию
А я остался тем гражданином кто жил и достовал из широких штанин -советский паспорт гражданина…»
                Александр ТОРПОВ

*     *     *

ДостОвать всегда приятно
Из широких… из штанов
Вместе паЧпортом серпастым
Мечту бабских сладких снов.

Пачпорт стал сегодня новый,
Серпа с молотом - в нём нет,
А Мечта всегда готова
На разврат и на… минет.

В прошлом жали, молотили,
Но вновь к старому пришли,
Коммунизм весь пристрелили,
Дело Ильича сожгли.

А в штанах что, всё бесценно,
Член стоячий нарасхват,
Может быть, тогда и Ленин
Был… хозяйством… тем богат!

Потому царизм и крякнул,
Испугался… «малыша»,
Вовка, так головкой тяпнул
В пятки вся ушла душа!

Хочешь - жни, а хочешь – куй, -
Вот была Свобода,
В основанье… всего  ***,
Счастье для народа!

А сейчас таких и нет,
Кончились людишки,
От Баркова всем привет, -
Ни **и,  - **ишки!

нАстольгия у меня -
Нет эСССРа,
Вот ужо была страна,
Всем казала хера! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/10/2020


Рецензии