раствориться

Раздробиться на всех парусах
раствориться на всех небесах…
интегральнова  заигральнова…
растворения в пух и прах…

и собраться по часовым….
поясам отпечатков земным …
где ещё наблюдает октябрь…
слово лиет в молчанье небес
голытьбу выдаёт за красу…

на какой же изысканный вкус
растроенье прозрачное несть
осень скажет :не всё ли равно…,
а ноябрь из черноты…
- всё выводится за своё…

и отрадны короткие дни…
растворяет астральный неон…,
и нет краше иной красоты…
что рождается в сердце твоём…


Рецензии