Просить у Бога нам прощенья...

Просить у Бога нам -прощенья!!
Лишь с Ним возможен ПЕРЕХОД!
Мы не нашли своё решенье
Как "ВМЕСТЕ" двигаться Вперёд...
Ложь так Пространство поменяла...
Куда ни кинь, кругом обман!!
Власть, Церковь -Господу не вняла!
Не внял и "Закулисный клан"!
Но перекоса впредь не будет!
"Плюс", "Минус" -в РАВЕНСТВЕ должны!!
Есть на Планете Бого-люди
И есть солдаты Сатаны!
Тьма рано празднует победу...
Создатель выправит Пути!!
Он призовёт всех, всех к ответу,
Кто не давал к Отцу идти!!
Создатель и Пророк расскажут
Кто, на каком посту грешил!!
А кто в Любви -Они подскажут,
Что "Плотный план" Путь завершил!!!
Не будет смерти! По-другому
Все люди в Новый Мир войдут!!
В Мир Духа! В Мир Любви искомый!
Себя все люди -обретут!!!


Рецензии