Идеальная женщина. Тост

Мой недалёкий близкий друг,
Практичный ум, да в грешном теле,
Змея нежная, мудрая, как дуб,
Удава обруч на постели.
 
Глаза газели трепетные, влажные,
Инцест-гроссмейстер поварёшки,
Натуральная блондинка важная,
Дворец ночлежки кота Ёжки.

Обершнапсмейстер рядового,
Крыша домового аморальная,
Мертвецки пьяная живой водой,
Любовника жена официальная.
 
Конец причальный обручального кольца,
Йод йоги, мёда дистиллят,
Стерильная стиральною доской,
Любви химера идеальная.

       2018.10.23


Рецензии