И нужно вдохновение великое

   .   .   .
И нужно
вдохновение великое
чтоб свою жизнь
любить
и ею жить
не прятаться от неба
и от звезд
и не бояться солнца
утром ранним
и обнимать поля
как милых девушек
в лесах бродить
как в сказочных мирах
и стрелки времени
со смехом
останавливать
и знать
что снова вечность
на часах.


Рецензии