Хочу соврать, что не люблю

Хочу соврать, что не люблю
Твои небесные, глубокие глаза,
Что имя больше не вторю
И что нажал на тормоза.

Хочу соврать, что мысли прочь,
Прогнал, и о тебе ни слова,
Но только лишь приходит ночь
И в моих снах ты, рядом, снова.

Хочу соврать, что моя жизнь
Играет в многоцветье красок,
Но без тебя – всегда один
Я под покровом разных масок.

Хочу соврать, что смог вздохнуть
Я от судьбы тобой ранимой,
Но всей душой хочу вернуть,
Тебя, чтоб называть любимой.


Рецензии