Ты руку протяни поэту

Поэты - эмоциональны. Возможно даже слишком...
Задень струну его души, так зазвенит она,
Что непременно ты её услышишь.
Потоком льются  мысли  и слова,
Что умные, и смелые, красивые, и сильные,
И самые открытые, и бесконечно милые.
Всегда довольно интересные, смешные и немного лестные.
А в них душа кричит и плачет или смеётся и поёт,
А для поэта это значит, что страсть в душе его живёт.
Ну почему поэты так ранимы?
Их поругать, что мальчика наивного обидеть,
Который вида никогда не подает
И с гордостью своей наивной вам душу отдаёт.
Не обижай, а руку протяни поэту,
А он подарит тебе целый мир,
Которого прекрасней нету,
Который он так беззаветно любит
И о котором пишет, и поёт и говорит.


Рецензии