Не идеальная я...

Не идеальная я - спотыкаюсь,
В грязь лицом падаю, снова встаю,
Матом при этом всегда выражаюсь
И недовольные взгляды ловлю.

Странно - кому-то я все прощаю
И долго злиться вообще не могу,
Ну а другому с лихвой возвращаю -
Сдачу по полной даю врагу.

В топку души поленья бросая,
Я воскресаю и снова горю!
Я - настоящая! Я - живая! 
И как умею, так и люблю!
 


Рецензии