Некролог...

          Некролог...

Обычный книжный лист, с рядами тонких строк
Написано за жизнь, кто был не одинок
Но все на оборот от смерти до рождения
И короток наш срок, от взлёта до падения

Обычный некролог признанье горкой скорби
Короткий монолог,что пишется с любовью
Напишут ли о нас в признаньях скорбной муки
И короток час, от встречи до разлуки

Ужель не все равно, что будут думать после
Ужель не все равно, кто будет рядом, возле
В прощание не успеть сказать о самом главном
О впечатление том, последним и печальном...

И не расскажешь, нет, о том, что ты там встретишь...
И не расскажешь, нет, о том за что ответишь...
И некролог увы, он не даёт прощения...
Жаль не послужит он, нам в рай благословением...

Обычный книжный лист, с рядами тонких строк
Написано за жизнь, кто был не одинок
Но все на оборот от смерти до рождения
И короток наш срок, от взлёта до падения
Павел.Марков.22.10.2020г.Воронеж


Рецензии