Клыче берег надий билый вирш

    

Перед очі мої
Дивний берег надій
Де з лелеками був я у змові
Те що міг не зберіг
Все далеко пішло
Та все кличе все кличе і кличе

Васильки і полин
Дикий мед тих стежин
Ви простіть моїх таїн дороги
Маки дому де жив
Де піснями літав
Аж за овид й не зміг зупинитись

О лелеко як би
Ти змогла донести
Розпростерши широкії крила
В дивний берег надій
Де що міг не зберіг
Де зосталася серця частинка

22.10.2020р.

    Зовет берег надежд
            белый стих

Пред глазами стоит
Чудный берег надежд
Там был в сговоре с аистами я
Что мог не сохранил
Далеко всё ушло
Но зовет, все зовет непрестанно

Васильки и полынь
Дикий мед тропок тех 
Вы простите судьбы моей таинств
Маки дома где жил
Где я в песнях летал
В горизонт Не сумел возвратиться

Аист милый дружок
Смог ли бы донести
Распростерши широкие крылья
В чудный берег надежд
Что не смог сохранить
Где осталася сердца частица

22.10.2020 г.


Рецензии