Поцелуй горячий на устах горит...

Что беспутной деве? Счастье до зари,
Ноченька прошепчет,-"Сколько есть бери!"
Распахнет объятия,-"И грустить не смей,
Ты нектар любовный мне в бокал налей,

Звезды угасают, выпита луна,
Только нам с тобою нынче не до сна,
Жизнью захлебнемся, пусть она глоток,
Чем цедить по капле, плакать между строк,

Будем веселиться, а в тоске скорей,
Сердце онемеет ... насладись, успей,
А придёт ли завтра ... не предугадать,
Выбор есть желание ... жить иль угасать,

Поцелуй горячий на устах горит,
Время торопливо к вечности спешит..."


Рецензии