л БЫ?

/ан_()ЛИ__й-СКкай МА_мььмме/

 -ппаЛЮ??_биШь
 
       "О?__С__стррра_(ффф)"..

вьннейТРРА(!)..ль_льны..хВО_ддаХ

..../у NORD-ТРРу-БЫ!../

йииии->> ХА___(б/П)

    ..РРУ-ГА__зззза (!)

/с_Шуйй/ГУ__Б-ппаМО_СсссТАммм/

    ....кккак

(Г)Е!___Р_ррркку-льЛЕ___С_сссафф

     Ги_-бббр
             -РРА!___Л_..Т -

          С_ссстал-БЫыыы(?)


Ф/п


 

 


Рецензии