Волшебный иней

Тонкая плёнка предснежной поры
Покрыла ступени, перила, мосты...
Белеет в тени и скользит под рукой,
Тает под солнцем, ставши росой.

В воздух холодный врывается пар.
Пусть мне и зябко, но радостно, да!
Запах мороза, дыханье зимы -
Вы безгранично мне в сердце милы!

Детским восторгом охвачена я,
Радостью жизни, пути бытия...
Радуйтесь вместе, как радуюсь я!
Радуйтесь, люди, приходит зима!

15.10.2020 (11:16)


Рецензии