Девочка ветра

Ты ищешь мелодию, я слышу слова
Нам трудно сойтись, мы как два берегА
И мост посредине так хрупко висит
И качается ветром

Ты запахи чуешь, я слышу волну
Несущую в даль на морском берегу
А за тобой по воде вьется шлейф,
Летит шлейф флердоранжа

Ты пишешь по плану, я эхо ловлю
И через секунду забуду строку..
Но ты удивляешь другими мирами -
А я был на шаре сегодня

Ты девочка ветра, а я как скала
Не сдвинуться с места, пока есть земля
Вот только из гор ветер делает кольца
Скалистые кольца
23.03.20


Рецензии