Пора лечиться

Я не люблю тебя безумно,
Моё безумие прошло…
Но, вопреки благоразумию,
Мне без общенья тяжело!

Скажу тебе определённо:
Страсть неуёмная претит!
Но я ревную ночью тёмной,
Твоя душа в моей не спит!

И, перечитывая письма,
Стараюсь разумом понять,
Кому из нас пора лечиться,
Чтоб слов любви не сочинять?


Рецензии