Игра

Уйдёшь, оставив поцелуй
Сказав, лишь только, не психуй.
Но, как же тут не психовать
Любовь назад, ведь, не забрать?

Любовь достойная причина,
Реветь по несколько недель
И осознав, что все уныло,
Любовь, все быстро загубила

Ударив в сердце, лишь кольнув,
Но в душу, жизнь остановила
А предстоит ли жить нам дальше?
Любовь играет, лишь по фальшу.


Рецензии