Дружба между женщиной и мужчиной

Это когда мы не носим личины,
И не видим друг в друге опасности.
И никто себя не навязывает,
И не чувствует быть обязанным
Или не ощущает необходимости
Отстаивать свои границы,
И ни один не ищет причины
Однажды на них прельститься.


Рецензии