Любимому брату в день рождения

61 ещё не возраст
61 это просто года
Переверни и вам 16
И снова жизнь прекрасна и светла
И на лице улыбка как в 16
Глаза искрятся,словно огонёк
И хочется по сказочным местам промчатся
И совершить по жизни марш бросок.
Поэтому по чаще улыбайтесь
Дарите людям озорной свой смех
И будет к Вам улыбка возвращаться
С любовью,счастьем и дарить успех.
Мы искренне желаем счастья
Здоровья,мира и душевного тепла
И пусть по паспорту вам не "шаснадцать"
Зато душа светла и молода
Любимый братик-я люблю тебя
Ещё желаем крепкого здоровья,
Чтобы всегда хотелось и моглось,
А главное,чтоб дольше так жилось!
*23 марта 2016г.*


Рецензии