Петербург-2

Серое серое небо
Моросит
Весь день идет дождь
Капает с карниза с деревьев с капюшона
Шлепаю по лужам вытирая лицо
Все глаза промокли
И плечи тоже промокли
И ноги тоже промокли
И деревья
И кусты
А в казематах обычно сыро и холодно
Особенно зимой


Рецензии