Оставлю всё как есть

1 куплет

Всё плохое я оставлю за чертой,
чтоб по новому смотреть на этот мир.
И в душе я обрету опять покой,
поднимусь к вершинам знаю хватит сил.
Чтобы жизнь была понятна и проста,
я грехи свои по ветру отпущу.
Нет дороже в этом мире для меня,
Всех родных моих которых я люблю.

Припев:

Что то в прошлом попытаться изменить,
если б это предоставила судьба.
Я оставлю всё как есть и буду жить,
слушать сердце как велели небеса.

2 куплет

Смысл жизни вовсе не в годах
 время убегает, не вернешь.
Видеть свет любви и преданность в глазах.
И лететь расправив крылья, за мечтой.
Все обиды огорчения простить,
как прощала я кому то и не раз.
Нежно трепетно и ласково любить,
и тепло дарить души своей для вас.

Припев: тот же


Рецензии