Что хорошего ищу я в плохом

Что хорошего ищу я в плохом
Света нет во тьме и не будет
Долго думал я лишь о том
Что из бывших бывают люди

Люди хорошие люди  как все
Со своей некрещенной любовью
Но я ошибся, их нету нигде
Их даже от пуль не прикрыть собою


Рецензии