Не дождался

Дай ответ,жду,ответа нет.
Ты не хочешь ответить мне.
Всё решит в нашей жизни ответ.
Понял я,что не нравлюсь тебе.
        ПРИПЕВ:
Я не нравлюсь,а я влюблён.
Для меня нет лучше тебя.
Я отказом твоим огорчён.
Это чувство унизит меня.

Дай ответ,жду,ответа нет.
Ты не хочешь ответить мне.
Я влюбился,такой мой ответ.
Очень жаль ,я не нравлюсь тебе.
      ПРИПЕВ:

Дай ответ,жду,ответа нет.
Я всё понял и грусть в душе.
Я не нравлюсь,не нравлюсь тебе.
Не подаришь ты счастье мне...
      ПРИПЕВ:

Дай ответ,жду,ответа нет.
Я признался в любви откровенно.
Долго жду от тебя ответ.
Не дождусь ни когда,наверно.
       ПРИПЕВ:

ТАКОЕ ТОЖЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.


Рецензии