***

Когда движешься к цели -
Старайся понять
Что не все твою личность
Смогут принять.

Когда ты прогибаешься -
Очень удобно...
По земле мягко стелешься?
Очень комфортно!

Бессловесную тварь
В себе раздавить.
Вот задача твоя,
Чтобы радостно жить!

Если голову вдруг
Решаешь поднять -
Будет много желающих
В темя клевать.

Не трать свои силы
На поиски смысла.
Быстро взлететь.
Блокировать мысли.

Выключить разум.
Чувствам дорогу!
Ты позволишь себе
Видеть жизнь по другому.


Рецензии