***

Инстинкта черный бык,- автоматизм,
насилующий наш свободный выбор,
за вывеской подмазанных улыбок
у с т р о и т ь
              облеченный правом жизнь
марионетки... Сумрачней знавали
вы бытия насмешку, неспроста,
постигнув - м у д р о с т ь  ж е н щ и н ы   едва ли
порой не сплошь мужская слепота?!


Рецензии