Дня чехарда? Настрою - вопреки!..

Дня чехарда? Настрою - вопреки!
Спокойствия хотелось бы и...лени!
Тянуться до обеда бы...в постели!
Признаться? Это было бы...с руки!..
Иголки колят - светлый шарик дня:
Болезненно и крайне...неумело!
Какое дню до этого-то дело?
Но хочет он, ведь, подбодрить меня!

Брось же, День? Не хуже будет завтра,
Когда событья все уйдут...в осадок? 
И вид их станет, зачастую, жалок?
Помогут, вряд ли, ужимки...как-то?..
Висят в экране? Да, искажены!
Толкуют их по-разному программы?
Всё сводится - к неровностям-то...днями?
События! Кому без нас...нужны?
Оценку жизнь - устала им давать!
И мы - её нервировать? Не станем!
Давайте! Точку жирную поставим!..
Где новости? Ведь, их - в эфир сдавать?..

Октябрь!


Рецензии
Олег, спасибо за Ваш оптимизм!
Очень светлый, классный стих, и настраивает на хорошую позитивную волну!
Пусть каждый Ваш день будет счастливым и пусть будет всегда время "поленится" и восстановиться!)
С теплом и улыбкой ОБ

Ольга Бурлака   23.10.2020 12:03     Заявить о нарушении
Рад, Ольга, Вашим - теплу и улыбке!..

Олег Николаевич Шишкин   24.10.2020 00:33   Заявить о нарушении