Революция бытия

Попытки покупки дробей барабанных
Осточертели, на хмурые пали деньки..
Вставай же скорее! Добей окаянных!
Как сердце трофея возьмём их платки!

Ни ритма, ни рифмы мы больше не знаем,
Всё зажглось и угасло в абсурдности дня..
Бери парашют - давай полетаем!
Садись ты на кресло, не боись за меня..

Прогоним долой дождливость и пенье
Заупокойных глубин стариков..
Взгляни же на время! Вот это терпенье!
Терпенье несбыточных, сказочных снов!


Рецензии