Ты сколько в небо не смотри

Ты сколько в небо не смотри
И как им не любуйся
На звёзды чудо фонари
Но лучше к ним не суйся

Они в дали лишь хороши
Прекрасны и чудесны
Но нет на них живой души
Внутри и повсеместно

На землю близко не смотри
А просто в ней копайся
С утра с любовью до зари
И жизнью наслаждайся


Рецензии