Алетейя

В поисках новой тенденции,
Может быть невпопад ,
Где-то на конференции
Тихо звучал доклад.

Но полемичность абстракции
И непредвзятый вздор
Градус коммуникации
Взвёл до предела спор!

В страсти не озадачится
поиском смысла ум.
Непотаённость прячется -
Ей ненавистен шум.

Схем отрешенных живопись
Видимо не в цене.
В споре рождается ненависть,
Истина в тишине!


Рецензии