Мой Ангел... О Нём

 * На  свет  ты  Ангелочком,  Володенька,   пришёл,
   И  мамочку,  но  больше  папу,   привёл  в  восторг.
   Ну,  как же!  Сын,  сыночек  теперь  есть   у  меня:
   - Любимая,  спасибо --  Награда  дорога.

 * Ангелочек  рос ...  Перешёл  уже  на  кашку,
   Хотел  так  знать всё  ты ...  и  даже  про  букашку.
   Ты  прИнял  детский  садик,   и  первый  класс.
   В  науку  ударился. В  математике  был  Асс.

 * Как  все  мальчишки,  и  ты  Жюль Верна  полюбил,
   Шерлок  Холмс,  Агата  Кристи  расширили  твой  мир.
   Про  войну  читал,  заглянул  ты  даже  в  космос.
   Любознательным    Володенькой   ты  очень  рос ...

 * А  годы  шли ...  Увлечения  росли  тоже.
   Стал  к  Разуму    своему   ты  относиться   строже.
   В  великих  путешественников  ты   был влюблён:
   Магелланом,  Куком,  Никитиным  ... восхищён.

 * Пошел  учиться  наукам  самым  разным,
   Не  забывая  многообразие  ...  Соблазнов.
   Хорош  собою  был.  У  дам  пользовался  успехом.
   Бывали ...  обломы. Но   брала  жизнь   утехой ...

 * Вдруг  на  пути  своём  Её   нежданно  встретил :
   Как  Лань  стройна, мила  и,  Лик  её  был  светел.
   Всю  Душу,  Сердце,  Нежность   и   Страсть  отдал  лишь  ей.
   Любил,  страдал,  восхищался ...  до  последних  дней ...

 * Судьба  и  мне  оставила   чуть -  чуть   Его:
   Добрый,  нежный  самый ...  Больше  не  надо  ничего ...
   Живи,  Володенька,  на  этом  свете  долго. --
   В  Душе  Покой  твоей  пусть  разольётся  Волгой ...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Яловол 4. 















 


Рецензии
Ангел с неба укрывает,
И Поэтессу охраняет.
Александр.

Александр Алексеев 65   21.06.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.